Ingredientes:
6 Ovos
1 Iogurte
3 Medidas (copo de iogurte) de farinha
3 Medidas (copo de iogurte) de açúcar
2 Colheres de café de fermento
½ Medida (copo de iogurte) de óleo
Preparação:
Bater muito bem as gemas com 2 medidas de açúcar.
Juntar o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte e continuar a bater. Por fim juntar as claras que foram batidas em castelo com uma medida de açúcar.
Deitar a massa numa forma bem untada com margarina e farinha e levar ao forno quente, a uma temperatura de 190 graus, durante 45 minutos. Verificar se está cozido com um palito.
. Tarte de maçã na frigidei...
. "arroz de bacalhau"(1)
. "arroz xau-xau"(1)
. "bacalahu com natas"(1)
. "bolo de banana"(1)
. "empadão de carne"(1)
. "sopa de favas"(1)
. 2009(1)
. abóbora(1)
. açorda(1)
. açores(1)
. aletria(1)
. alheira(1)
. almondegas(1)
. ameixas(1)
. ansião(1)
. arroz(6)
. arroz farnheira(1)
. arroz feijão(1)
. arroz marisco(1)
. arroz-doce(1)
. assado(1)
. atum(2)
. baba(1)
. bacalhau(3)
. batata(1)
. bolo(2)
. bolos(9)
. broinhas(2)
. cenoura(2)
. doce(4)
. esparregado(2)
. favas(2)
. gelado(2)
. maçã(2)
. natas(2)
. queques(3)
. salada(2)
. sardinha(2)
. sopa(3)
. tarte(3)