Ingredientes:
500 gr de farinha
500 gr de puré abóbora menina
500gr de puré de batata
350 gr de açúcar amarelo
3 ovos
1 c/chá de fermento
1c/chá de erva-doce
1 chávena de nozes
1 chávena de passa de uvas
1 chávena de passa de figo
Preparação:
Bater os ovos e juntar o açúcar, os purés de abóbora e de batata, juntar os frutos secos, a farinha peneirada com o fermento e a erva- doce e mexer bem. A massa fica mole.
Numa taça com farinha fazer rolar um pouco de massa para tender e moldar a broinha. Colocá-las num tabuleiro enfarinhada. Levar ao forno quente, mais ou menos vinte minutos.
. Tarte de maçã na frigidei...
. "arroz de bacalhau"(1)
. "arroz xau-xau"(1)
. "bacalahu com natas"(1)
. "bolo de banana"(1)
. "empadão de carne"(1)
. "sopa de favas"(1)
. 2009(1)
. abóbora(1)
. açorda(1)
. açores(1)
. aletria(1)
. alheira(1)
. almondegas(1)
. ameixas(1)
. ansião(1)
. arroz(6)
. arroz farnheira(1)
. arroz feijão(1)
. arroz marisco(1)
. arroz-doce(1)
. assado(1)
. atum(2)
. baba(1)
. bacalhau(3)
. batata(1)
. bolo(2)
. bolos(9)
. broinhas(2)
. cenoura(2)
. doce(4)
. esparregado(2)
. favas(2)
. gelado(2)
. maçã(2)
. natas(2)
. queques(3)
. salada(2)
. sardinha(2)
. sopa(3)
. tarte(3)