Comece por cozer o bacalhau no leite.
Descasque as batatas e corte-as em cubinhos. Frite-as um pouco.
Depois de cozido, desfaça o bacalhau em lascas e retire as espinhas e a pele.
Num tacho ponha o azeite e as cebolas cortadas ás rodelas e leve ao lume para alourar a cebola. Junte o bacalhau e mexa. Polvilhe com a farinha, mexendo sempre e adicione o leite da cozedura – o suficiente para cobrir o bacalhau e deixe engrossar um pouco. Junte a batata frita, junte um pouco de pimenta e rectifique o sal.
Ponha tudo num tabuleiro untado com manteiga e por cima deite o pacote de natas, mexendo com um garfo para que as natas entrem no preparado e espalhe por cima queijo ralado.
Leve ao forno a gratinar.
Sirva com salada de alface
. Tarte de maçã na frigidei...
. "arroz de bacalhau"(1)
. "arroz xau-xau"(1)
. "bacalahu com natas"(1)
. "bolo de banana"(1)
. "empadão de carne"(1)
. "sopa de favas"(1)
. 2009(1)
. abóbora(1)
. açorda(1)
. açores(1)
. aletria(1)
. alheira(1)
. almondegas(1)
. ameixas(1)
. ansião(1)
. arroz(6)
. arroz farnheira(1)
. arroz feijão(1)
. arroz marisco(1)
. arroz-doce(1)
. assado(1)
. atum(2)
. baba(1)
. bacalhau(3)
. batata(1)
. bolo(2)
. bolos(9)
. broinhas(2)
. cenoura(2)
. doce(4)
. esparregado(2)
. favas(2)
. gelado(2)
. maçã(2)
. natas(2)
. queques(3)
. salada(2)
. sardinha(2)
. sopa(3)
. tarte(3)